La Reggina asfalta la Cavese con un pirotecnico 5-1 - Foto

Pokerissimo della Reggina nel debutto stagionale in campionato contro la Cavese di Moriero. Soprattutto nel primo tempo non è mancato lo spettacolo in campo. Infatti nel giro i cinque minuti sono stati segnati ben quattro gol. Ha aperto le danze al 20’ Corazza. Sull’uno a zero, su autorete del portiere al 38’ la Reggina ha raddoppiato.

Su tiro di Bianchi palla contro il palo e poi contro il corpo del portiere Bisogno prima di finire in reteo. Al 40’ ancora Reginaldo in contropiede per il tris. Al 43’ gli ospiti riducono le distanze con Di Roberto dal dischetto. Nella ripresa gol di Sounas e Bellomo.

IL TABELLINO

Reggina: Guarna 6, Loiacono 6.5, Bertoncini 6.5, Rossi 6.5 (Marchi 75’sv),Garufo6.5 (Rolando 75’sv), Bianchi 7, Salandria 7, Sounas 7.5 (Paolucci 80’sv), Bresciani 6.5 (65’ Rubin 6), Reginaldo 8,5, Corazza 8.5 (65’ Bellomo 7). All Toscano 7.5

Cavese: Bisogno 5.5, Spaltro 5,5 (1’ st D’Ignazio 6), Matino 5.5, Marzorati 6, Nunziante 6, Lulli 5.5, Matera 5.5 (1’ st Favasuli 6), Di Roberto 6.5 (1’ st Addessi 6), Russotto 6, Castagna 5.5 (65’ Stranges 6), Ouazni  5.5 (65’ De Rosa 5.5). All. Moriero 5.5.

Marcatori: pt 20’ Corazza, 38’ Bisogno (aut.), 40’ Reginaldo, 43’ Di Roberto (rig.); st Sounas 28’, Bellomo 42’.

Arbitro: Tremolada di Monza 6

Note: Ammoniti: Nunziante, Matino, Reginaldo e Rubin. spettatori 8.100 per un incasso di 80.204,64 euro compresa la quota di 50.066 euro dei 4.036 abbonati. Paganti 4.064 (143 ospiti). Recuperi 1’ e 3’. Messaggio augurale del presidente Fifa, Infantino. Angoli 2-2.