Primo sorriso per la Reggina, stesa la Ternana con un tris

Reggina -Ternana 3-2
Marcatori:
42’ pt Falletti, 50’ st Menez, 65’ st Galabinov (rig) 69’ st Rivas, al 79’ Mazzocchi.
Reggina: Micai 6.5, Lakicevic 6, Cionek 5.5, Stavropoulos 6, Di Chiara 6.5, Ricci 6, (16’st Bellomo 6), Hetemaj 6 (16’st Bianchi 6), Crisetig 6.5 (45’st Situm sv), Rivas 7 (28’st Laribi sv), Menez 6.5, Galabinov 6.5 (28’ st Montalto sv). All. Aglietti 7
Ternana: Iannarilli 6.5, Ghiringhelli 6 (1’st Defendi 6), Sorensen 6.5, Boben 6, Salzano 6, Proietti 5.5, Agazzi 5, Peralta 5 (30’ pt Palumbo 6), Falletti 6.5 (16’st Mazzocchi 6.5), Furlan 6 (26’st Paghera sv) , Donnarumma 6 (26’st Pettinari 5). All. C. Lucarelli 6.
Arbitro: Di Martino di Teramo 6.5.
Note: al 25’ del primo tempo espulso Agazzi per doppia ammonizione. Al 49’ del secondo tempo rosso diretto anche per Proietti. Al 14’ della ripresa lascia il campo anche Menez che prende il secondo giallo. Spettatori 5.005 per un incasso di euro 87.427. Ammoniti: Agazzi, Hetemaj, Crisetig, Falletti, Menez, Stavropoulos, Boben. Angoli 6-4. Recupero: 2’pt; 5’st.

Prima vittoria in campionato per la Reggina che al Granillo piega in rimonta, e con qualche batticuore, l'ostica Ternana di Lucarelli col punteggio di tre a due. Successo maturato nella ripresa, dopo un primo tempo anonimo nel quale, a parte qualche occasione costruita nella fase centrale, la squadra di Aglietti ha cercato di complicarsi la vita. Inizialmente non sfruttando la superiorità numerica derivante dalla espulsione di Agazzi al 25' e poi consentendo agli avversari di passare in vantaggio a ridosso dell'intervallo con Falletti. Musica tutta diversa nella ripresa, quando la squadra ha sfoderato la rabbia giusta e ha confezionato il successo sia pure soffrendo nel finale. Determinati Menez, Galabinov e Rivas che ribaltano il risultato.