Vibonese, che peccato: la capolista Ternana trema ma vince in rimonta

A un passo da un’impresa memorabile. La Vibonese fa tremare la capolista Ternana ma crolla nel finale al termine di una partita al cardiopalma vissuta tra le montagne russe.

Al “Luigi Razza” succede di tutto: Marson prende gol dalla bandierina dopo aver compiuto un miracolo, Plescia pareggia in avvio di ripresa segnando il suo quarto gol in campionato, il rientrante Redolfi firma addirittura il sorpasso con un imperioso colpo di testa ma gli umbri calano gli assi e bomber Vantaggiato gela i tifosi rossoblù con una doppietta piazzata al fotofinish.

Il sogno di Galfano si spegna al primo minuto di recupero ma la sua Vibonese esce dal campo a testa alta e con l’onore delle armi.

TABELLINO

VIBONESE-TERNANA 2-3

MARCATORI Mammarella (T) al 38’ p.t.; Plescia (V) al 13’, Redolfi (V) al 31’, Vantaggiato (T) al 36’ e 46’ s.t.

VIBONESE (3-4-3) Marson 7; Sciacca 5, Redolfi 6,5, Mahrous 6; Ciotti 5,5, Laaribi 6,5 (dal 40’ s.t. Prezzabile s.v.), Ambro 6 (dal 40’ s.t. Vitiello s.v.), Rasi 7; Berardi 6,5 (dal 29’ s.t. Spina 6), Plescia 6,5 (dal 15’ s.t. Parigi 6), Statella 6. (Mengoni, La Ragione, Falla, Leone, Di Santo, Bachini, Montagno, Mancino). All. Galfano 6,5

TERNANA (4-2-3-1) Iannarilli 6,5; Defendi 6, Kontek 7, Boben 6, Mammarella 6; Proietti 5 (dal 21’ s.t. Paghera 7), Palumbo 5 (dal 15’ s.t. Damian 6,5); Partipilo 5,5, Torromino 5 (dal 32’ s.t. Onesti 6), Furlan 6 (dal 15’ s.t. Peralta 6,5); Raicevic 5,5 (dal 15’ s.t., Vantaggiato 7,5). (Vitali, Russo, Saugher, Nndir Mane, Salzano, Frascatore). All. Lucarelli 6,5

ARBITRO Panettella di Gallarate 6,5

NOTE Partita giocata a porte chiuse. Ammoniti Berardi, Proeitti, Ndir Mame. Angoli 4-4