La Reggina deve arrendersi al Bologna, 2-0 e addio alla Coppa Italia

La Reggina saluta la Coppa Italia dopo aver tenuto botta per 70 minuti sul campo del Bologna, che l'ha spuntata segnando due reti in tre minuti. Nel finale la formazione amaranto si è lanciata in attacco alla ricerca del gol che le avrebbe permesso di riaprire l'incontro, Manganiello ha pure assegnato un rigore per fallo di Dominguez su Folorunsho, annullato per una posizione irregolare del centrocampista.

IL TABELLINO

Bologna: Da Costa 6; Mbaye 6 (45' st Calabresi sv), Tomiyasu 6, Paz 6, Denswil 6; Kingsley 6 (32' st Schouten sv), Dominguez 5.5; Vignato 6.5, Baldursson 5.5 (1' st Soriano 7), Sansone 5.5 (13' st Orsolini 6.5); Santander 5 (1' st Barrow 6). All.: Mihajlovic 6.

Reggina: Farroni 6.5; Stavropoulos 6 (23' st Delprato 6), Gasparetto 6, Rossi 6; Situm 6, Faty 6 (27' pt Bianchi 5.5), De Rose 5.5, Folorunsho 6.5, Di Chiara 5.5; Mastour 5.5 (23' st Denis 5.5), Lafferty 5 (13' st Bellomo 6). All.: Toscano 6.

Marcatori: 25' st Vignato, 28' st Orsolini.

Arbitro: Manganiello di Pinerolo 5.

Note: Ammoniti: Lafferty (R), Mihajlovic (B), Stavropoulos (R), Sansone (B), De Rose (R), Kingsley (B). Angoli: 4-1 per il Bologna. Rec.: pt 2', st 3'.

L'edizione integrale dell'articolo è disponibile sull'edizione cartacea della Gazzetta del Sud - edizione di Reggio Calabria.