La Reggina vince con Denis, cucchiaio e 1-0 alla Vibonese

Cucchiaio di Denis e la vittoria è servita. La Reggina espugna il “Luigi Razza” e allunga sulla Ternana ad una settimana dal big-match del Granillo. Cinici e spietati gli amaranto che soffrono l’intensità di una coraggiosa e spregiudicata Vibonese per tutto il primo tempo ma trovano il gol vittoria su un rigore fortemente contestato dai padroni di casa e trasformato da El Tanque poco dopo la mezzora.

Tutto nei primi quarantacinque minuti con Guarna prodigioso su Bernardotto ed Emmausso sprecone prima dell’episodio chiave: fallo di mano di Mahrous su tiro di De Rose e decimo centro in campionato di Denis su rigore. Poco o nulla sulla ripresa con la Reggina brava a mettere in ghiaccio i tre punti e a capitalizzare il gol dell’argentino.

IL TABELLINO

Vibonese: Mengoni 6; Del Col 6,5, Mahrous 5,5, Redolfi 6 (29’ s.t. Altobello 6), Tito 6; Pugliese 6,5 (29’ s.t. Rezzi 6), Petermann 6,5  (25’ s.t. Taurino 5,5), Tumbarello 6; Bubas 6 (11’ s.t. Battista 5,5), Bernardotto 6,5, Emmausso 5,5 (25’ s.t. Berardi 6).  All. Facciolo 6.

Reggina: Guarna 6,5; Loiacono 7, Gasparetto 6, Rossi 6; Blondett 6,5, De Rose 7, Bianchi 5,5 (11’ s.t. Sounas 6), Rolando s.v. (28’ p.t. Liotti 6,5); Rivas 6,5 (26’ s.t. De Francesco 6); Denis 6 (26’ s.t. Sarao 6), Reginaldo 5 (11’ s.t. Corazza 5,5). All. Toscano 6,5.

Marcatore: 34’pt Denis (rig.)

Arbitro: Gariglio di Pinerolo.

Note: Paganti 3550, abbonati 502, incasso 27.200 euro. Ammoniti Redolfi, Mahrous, Bianchi, Battista, Sounas, Rossi. Angoli 5-3.