Pari e sbadigli al "Luigi Razza", Vibonese-Teramo finisce 0-0

Il Teramo imbriglia la Vibonese e al “Luigi Razza” lo zero a zero fa notizia. Niente gol, poche occasioni, pochissime emozioni. La squadra di Modica non segna e non eguaglia il record di Nevio Orlandi anche se ha a disposizione il recupero infrasettimanale con il Catanzaro per superarlo e stabilire il miglior girone d’andata di sempre in Serie C.

Non proprio un’occasione persa visto che nell’arco dei novanta e oltre minuti di gioco i rossoblù hanno faticato a pungere e, alla fine, hanno pure rischiato di perdere. Ci è voluto il miglior Riccardo Mengoni della stagione per evitare il clamoroso kappaò.

Non da meno il portiere degli abruzzesi decisivo sul magico sinistro di Berardi nel primo tempo e sulla conclusione a botta sicura di Ciotti nella ripresa. Troppo poco per gli standard della macchina da gol rossoblù che stavolta si è inceppata.

IL TABELLINO

VIBONESE (4-3-3) Mengoni 7; Altobello 6 (dal 1’ s.t. Ciotti 6), Malberti 6, Redolfi 5,5, Tito 5,5; Prezioso 5 (dal 27’ s.t. Pugliese 5,5), Petermann 5,5 (dal 38’ s.t. Prezzabile s.v.), Tumbarello 6; Berardi 6,5, Allegretti 5 (dal 1’ s.t. Emmausso 5,5), Bubas 5 (dal 27’ s.t. Taurino 5). (Greco, Mahrous, Del Col, Rezzi, Napolitano, Raso, Gualtieri). All. Modica 5,5

TERAMO (4-3-2-1) Tomei 7; Cancellotti 6, Piacentini 6,5, Iotti 6,5, Tentardini 5,5;  Santoro 6 (dal 14’ s.t. Mungo 6,5), Arrigoni 6,5, Ilari 6; Costa Ferreira 6,5, Bombagi 5,5; Martignago 5 (dal 28’ s.t. Florio 6). (Valentini, Lewandoski, Soprano, Minelli, Cappa, Birligea, Viero). All. Tedino 6,5

ARBITRO Frascaro di Firenze 6

NOTE Paganti 950, abbonati 502, incasso 4100 euro. Ammoniti Martignago, Ilari, Santoro, Tumbarello, Cancellotti. Angoli 6-5