Un recupero da urlo, Crotone in estasi: 2-0 alla Juve Stabia

Conquista finalmente la prima vittoria in campionato allo “Scida” il Crotone di Stroppa che, dopo aver dominato in lungo e largo, riesce a sbloccare la partita solamente nel finale.

È nei minuti di recupero che, infatti, arriva il vantaggio di Mustacchio e pochi minuti dopo il raddoppio firmato da Benali. Vittoria strameritata dopo che in campo si sono visti solamente gli squali crotonesi.

Pitagorici all'arrembaggio dall'inizio alla fine della partita, con la Juve Stabia che ha pensato solamente a contenere le sortite offensive rossoblù. Gli ospiti stabiesi non si sono resi mai realmente pericolosi dalle parti di Cordaz, cercando in tutti modi di strappare un punticino.

Ma la ciurma di Stroppa ci ha creduto, non ha mai mollato, meritando pienamente l'intera posta in palio che li vede salire a quota 8 punti e che aumenta il morale per la prossima trasferta a Pescara in programma venerdì sera.

TABELLINO

CROTONE-JUVE STABIA 2-0

Marcatori: 46'st Mustacchio, 49'st Benali

Crotone: Cordaz 6; Golemic 7, Marrone 6,5, Gigliotti 6,5; Mustacchio 7,5, Benali 7, Barberis 7, Zanellato 6 (13'st Crociata 6,5), Molina 6,5 (34'st Mazzotta 7); Messias 7, Maxi Lopez 6,5 (24'st Simy 6,5). All.: Stroppa 7

Juve Stabia: Russo 6,5 (19'st Branduani 6); Vitiello 5,5, Mezavilla 5,5, Troest 5,5; Melara 5,5, Izco 5, Addae 6, Carlini 5,5 (32'st Elia sv), Germoni 5,5; Rossi 5 (20'st Cisse 6), Forte 5,5. All. Caserta 5

Arbitro: Baroni di Firenze

Note: Presenti una cinquantina di tifosi stabiesi. Ammoniti: Rossi, Marrone, Gigliotti, Branduani, Elia. Angoli: 15-0. Recupero: 0' pt, 9'stBiglietti venduti 1618. Abb. 4299. Totale spett. 5917 tot. Incasso 39.373,00