Reggina sprecona, il Rende pareggia il derby al 94'

Derby ed emozioni. A pioggia. Al 94' il Rende pareggia con Viterriti lasciato solo da Procopio. La Reggina perde una grande occasione per vincere una gara nel corso della quale ha giocato con determinazione specie nella ripresa. Ma nel calcio gli errori si pagano e anche amaramente. Gli errori e l’ inesperienza portano anche a queste conclusioni.

Buona partenza biancorossa, poi la reazione della Reggina che passa al 47' con Bellomo su ottimo assist di Baclet. Nella ripresa gli amaranto sfiorano il gol con Tassi che si divora due clamorose occasioni da rere. Il pareggio del Rende è arrivato puntuale quando non c’era più nulla da fare: al 94', all'ultimo assalto, da Viteritti.

Il Rende ringrazia e porta a casa un punto nel quale forse non sperava più. Ma certo gli errori come detto si pagano e anche cari. Piange la Reggina che non raccoglie nulla dal gran lavoro svolto e da una ripresa che avrebbe potuto chiudere con almeno altri due gol. Recrimina dunque la Reggina, fa festa il Rende.

TABELLINO

REGGINA-RENDE 1-1

MARCATORI:47' pt Bellomo (REG); 49' st Viteritti (REN)

REGGINA (4-2-3-1):Confente 6;Kirwan 6, Conson 6.5, Gasparetto 6, Procopio 4.5; De Falco 5.5 (25' st Strambelli 5.5), Marino 5.5 (31' st Franchini sv); Tulissi 6 (25' st Zibert 6), Bellomo 7 (31' st Sandomenico sv), Doumbia 6.5; Baclet 6 (19' st Tassi 4.5). All.: Drago 6

RENDE (3-4-3):Borsellini 6.5; Germinio 6, Bei 5, Sabato 6; Viteritti 7, Awa 6.5, Franco 6, Blaze 6(11' st Zivkov 6);Borello 7 (25' st Actis Goretta 5.5), Negro 5.5, Vivacqua 6. All.:Modesto 6.5

ARBITRO: Robilotta di Sala Consilina 6

NOTE: spettatori totali 6620. Incasso totale 45,693. Ammoniti: Viteritti (REN), Procopio (REG), Awa (REN). Angoli: 12 a 2 per il Rende. Rec.: 2' pt; 4' st