La Vibonese cala il tris e batte il Picerno

Allegretti

Mercoledì da leoni al “Luigi Razza”. La Vibonese cala un altro tris casalingo e dopo il Rende supera anche il Picerno. Altro giro, altri avversari e altri protagonisti. Dalla doppietta di Bubas ai primi gol stagionali di Prezioso, Allegretti ed Emmausso. La squadra di Modica chiude la pratica infrasettimanale in meno di un quarto d’ora. Tutto facile per i rossoblù che dominano il match e lo amministrano a loro piacimento fino al tre a zero firmato nella ripresa con una magia di Emmausso. La “matricola” lucana invece si vede annullare il gol del due a uno per un fuorigioco che forse non c’era nel primo tempo e si sveglia troppo tardi segnando nel finale il gol della bandiera con una punizione magistrale di Nappello bella quanto inutile.

VIBONESE-PICERNO 3-1

MARCATORI Prezioso (V) al 4’, Allegretti (V) al 13’ p.t., Emmausso (V) al 15’, Nappello al 34’ s.t.

VIBONESE (4-3-3) Greco 6; Ciotti 6,5, Malberti 6, Redolfi 6,5, Tito 7; Prezioso 7,5 (dal 28’ s.t. Rezzi 6), Petermann 6,5, Pugliese 6,5 (dal 16’ s.t. Tumbarello 6); Berardi 6 (dal 31’ s.t. Del Col 6), Allegretti 7 (dal 31’ s.t. Bernardotto 6,5), Emmausso 7 (dal 16’ s.t. Bubas 6). (Mengoni, Quaranta, Altobello, Maniscalchi, Di Santo, Gualtieri). All. Modica 7

PICERNO (3-5-2) Pane 6; Fontana 5,5, Bertolo 5, Lorenzini 5 (dal 30’ s.t. Soldati 6); Kosovan 5,5, Calabrese 6 (dal 20’ s.t. Esposito 6), Pitarresi 6, Vrdoljak 5,5 (dal 11’ s.t. Sparacello 5), Guerra 5 (dal 11’ s.t. Nappello 6); Fiumara 5 (dal 1’ s.t. Melli 5,5), Santaniello 5. (Cavagniaro, Langone, Esposito, Ruggieri, Sambau). All. Giacomarro 5,5

ARBITRO Gallipò di Firenze 5

NOTE Paganti 718, abbonati non comunicati, incasso 2800 euro. Ammoniti Giacomarro, Emmausso, Malberti, Esposito Angoli 4-8