La Reggina agguanta il pari nel finale, 1-1 a Potenza

POTENZA (4-3-3): Ioime 6,5; Coccia, Di Somma 6, Emerson 5,5, Giron 6; Guaita 6, Coppola 5,5, Dettori 6; Strambelli 6(17’st Piccinni 5,5), Franca 6,5 (31’st Salvemini s.v.), Genchi 6 (31’st Pepe 6). A disp: Breza, Mazzoleni, Panico, Caiazza, Matera, Giosa, Sales, Matino, Leveque All. Raffaele

REGGINA (4-2-3-1): Confente 6; Kirwan 6, Conson 5.5 Solini 6, Mastrippolito 6,5; Salandria 5,5 (1’st Emmausso 5.5), Zibert 5,5; Franchini 5,5, Marino 5,5 (20'st Navas 4), Ungaro 6 (20’ st Sandomenico 7 e dal 42’st Petermann sv); Tassi 5 (1’st Tulissi 5.5). A disp: Vidovsek, Viola, Ciavattini, Poiano, Redolfi, Bonetto, Zivkov All. Cevoli 6,5

ARBITRO: Pasciuta di Ravenna. Guardalinee: Politi e Lombardi

MARCATORE: Franca (P) su rig. 33’ pt, Sandomenico (R) 38’ st.

NOTE: spettatori 4200 di cui una trentina di tifosi ospiti. Ammoniti: Strambelli, Solini (P) Salandria, Franchini, Emmausso (R). Espulso Navas al 23’ st per gioco violento su Piccinni. Angoli: 5-6 per la Reggina Rec. 1’ pt, 5’st.

Giunge nel finale l’inaspettato ma meritato pareggio per una Reggina che, in inferiorità numerica, evita la sconfitta beffarda. Una prova di carattere da parte degli amaranto, in difficoltà nel primo tempo ma capaci di tenere testa al Potenza nella ripresa attraverso le intelligenti mosse tattiche adottate dal condottiero dei calabresi.

Il pari nel finale: punizione dalla trequarti che viene insaccata alla perfezione da Sandomenico. Prima del novantesimo la palla della vittoria capita sui piedi di Franchini che dal limite dell’area calcia a botta sicura e Ioime ci mette i pugni per evitare il peggio.

Nei cinque minuti di recupero concessi è di Confente la parata che congela il risultato su un rasoterra potentissimo di Dettori. Prova di carattere della formazione di Cevoli che conquista un punto preziosissimo al cospetto di un Potenza che in casa non riesce a vincere.