Calabria

Domenica 28 Aprile 2024

La Reggina cede 1-0 al Granillo alla Spal, prima sconfitta in campionato per gli amaranto

Perde l’imbattibilità la Reggina. La Spal ha espugnato il “Granillo” con un colpo di testa dell’argentino Castro. Marino si è confermato bestia nera di Toscano battendolo per la terza volta. Gli estensi a distanza di 44 anni hanno vinto nuovamente al “Granillo”. Partita condizionata dall’espulsione di Menez che si è fatto espellere al 23’ del primo tempo. Il francese ha commesso un’ingenuità protestando contro il guardalinee. Gli amaranto, che per settanta lunghi minuti, hanno dovuto giocare con l’uomo in meno, si sono resi pericolosi nella ripresa con Denis che ha fallito un altro calcio di rigore. L’argentino, dopo il penalty fallito nel derby, si è purtroppo ripetuto contro gli emiliani. Sugli scudi l’estremo difensore Berisha che nella ripresa ha salvato anche su Crisetig. L’ex portiere atalantino ha dimostrato di essere un lusso per la serie B. Reggina-Spal 1 Marcatori: 31’pt Castro Reggina: Guarna 6.5, Loiacono 5 (1’st Rossi 6), Cionek 6, Del Prato 6, Rolando 5.5 (35’st Situm sv), Bianchi (30’st Rivas 6), Crisetig 6.5, Liotti 5.5 (1’st Di Chiara 6.5), Bellomo 6.5 (1’st Folorunsho 6), Menez 4.5, Deniz 5.5. All. Toscano 6. Spal: Berisha 7, Salamon 6.5 (25 st Ranieri 6), Vicari 6.5, Tomovic 6, Dickman 6.5 Sal. Esposito 6.5, Valoti 6 (17’st Missiroli 6.5), Sala 6.5, Castro 6.5, Di Francesco 7 (35’st Murgia sv), Seb. Esposito 6.5 (25’ st Moro 6). All. Marino 6.5 Arbitro: Ayroldi di Molfetta 6 Note: Ammoniti: Loiacono, Bellomo, Valoti, Tomovic, Di Chiara, Sal. Esposito, all. Toscano, Sala. Espulsi: al 23’ pt Menez per proteste, al 48’st Castro per gioco scorretto. Al 37’st rosso a un componente della panchina della Spal. Caldi d’angolo: 5-3. Recupero: 3’pt; 5’st.