Il Crotone esce al primo turno dalla Coppa Italia: battuto dalla Spal

Esce al primo turno della Coppa Italia il Crotone di Stroppa superato ai calci di rigore da una Spal volenterosa e determinata che ha avuto il merito di non arrendersi quando a 10 minuti dalla fine dei supplementari era sotto di un gol.

Il Crotone ha giocato ad intermittenza, con alcuni lampi e lunghe pause confermando la sua difesa ballerina. Nel primo tempo la squadra di Stroppa ha colpito due pali con Simy e Siligardi ed ha trovato sulla sua strada il portiere Thiam autore di spettacolari interventi sempre su Simy e su una punizione di Cigarini tolta dall’incrocio. Dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari, nei supplementari il Crotone è andato avanti con un rigore di Cigarini al 109', ma come spesso accade si è fatto raggiungere subito dopo, al 114', da Seck che è sfuggito alla difesa rossoblù battendo Festa.

Ai rigori è stato decisivo ancora il portiere Thiam che ha parato i penalty di Crociata e Cigarini permettendo alla squadra di Pasquale Marino di superare il turno per 5-4.