Vibonese spumeggiante al "Razza", Paganese sconfitta 5-2

Galfano “espugna” il “Luigi Razza” e la Vibonese sfata il tabù Erra. Al terzo tentativo i rossoblù conquistano la loro prima vittoria casalinga e allungano a tre i risultati utili consecutivi. Al tappeto finisce la Paganese, colpita e affondata da Statella (autore dell’assist per il gol del vantaggio firmato da Laaribi e del raddoppio) già nel primo tempo; travolta nella ripresa dal talento di casa Spina e dai rigori di Pugliese e Parigi.

Applausi convinti e a scena aperta per la Vibonese di Galfano, bella e a tratti spumeggiante come quella di Modica dello scorso anno; convincente e adesso anche vincente come sognava a inizio estate il presidente Pippo Caffo. Porte aperte al “Luigi Razza” come non accadeva dallo scorso mese di marzo. Peccato per la scarsa affluenza di pubblico: dei 550 biglietti disponibili ne sono stati venduti appena 181 per un incasso sufficiente appena a saldare i 22 steward impiegati per l’occasione.

VIBONESE-PAGANESE 5-2

MARCATORI Laaribi (V) all’’11’, Statella (V) al 18’ p.t. , Spina (V) al 5’, Diop (P) su rigore all’11’, Pugliese (V) su rigore al 13’, Scarpa (P) al 29’, Parigi (V) su rigore al 44’ s.t.

VIBONESE (4-3-3) Mengoni 5,5; Ciotti 6 (dal 39’ s.t. Sciacca s.v.), Bachini 6,5, Redolfi 6, Mahrous 5,5; Laaribi 7,5, Pugliese 7 (dal 16’ s.t. Vitiello 5,5), Tumbarello 7 (dal 38’ s.t. Prezzabile); Spina 7, Plescia 7 (dal 28’ s.t. Parigi 6,5), Statella 7,5 (dal 28’ s.t. Montagno s.v.). (Marson, Rasi, La Ragione, Berardi, Falla, Ambro, Mattei). All. Galfano 6,5

PAGANESE (3-5-2) Fasan 5; Sbampato 5, Schiavino 5, Sirignano 5 (dal 1’ s.t. Mendicino 6); Mattei 5 (dal 12’ s.t. Scarpa 6,5), Onescu 6, Bonavolontà 5,5 (dal 32’ Bramati 6), Benedetti 5,5 (dal 12’ s.t. Carotenuto 6), Squillace 5; Guadagni 6, Diop 5,5 (dal 28’ s.t. Isufai 6). (Campani, Bovenzi, Esposito, Bramati, Isufaj, Perazzolo, Cibagana, Curci). All. Erra 5

ARBITRO Giardano di Novara 6,5

NOTE Paganti 181, incasso 2635 euro. Ammoniti Pugliese, Sirignano, Redolfi, Fasan. Angoli 2-2.