Il Catanzaro riparte forte, Nicoletti e Giannone firmano il successo sul Bisceglie

Grassadonia

Vittoria meritata ma col brivido. Il 2-1 sul Bisceglie è ciò che serviva per iniziare l’anno nuovo come Dio comanda. Però il risultato striminzito, con l’avversario rimesso in carreggiata grazie a un’ingenuità della difesa, proprio non ci stava.

Perché sul doppio vantaggio firmato da Nicoletti e Giannone, subito prima e subito dopo l’intervallo, il Catanzaro avrebbe dovuto congelare l’incontro invece di permettere ai pugliesi di riaprirlo. Il gol di Ebagua a mezz’ora dal termine l’ha rimesso in bilico e questo è stato il piccolo-grande demerito dei giallorossi, che hanno sudato freddo nel recupero. Il 2-2 sarebbe stato un furto.

TABELLINO

CATANZARO-BISCEGLIE 2-1

MARCATORI Nicoletti (C) 44’ pt; Giannone (C) 6’ st, Ebagua (B) al 16’ st.

CATANZARO (3-4-3): Di Gennaro 6; Celiento 6, Riggio 6, Martinelli 6; Casoli 6, Maita 5,5, De Risio 6,5, Nicoletti 7; Giannone 6,5 (24’ st Mangni 6), Fischnaller 5,5 (24’ st Bianchimano 6), Kanoute 6. All. Grassadonia 6,5

BISCEGLIE (3-4-3): Casadei 6; Turi 5,5, Hristov 5,5 (40’ st Abonckeletsv), Piccinni 6; Mastrippolito 5,5, Zibert 6, Rafetraniaina 6 (40’ st Romani sv), Armeno 6; Longo 5, Ebagua 6,5 (31’ st Montero 5) Gatto 5,5. All. Mancini 6

ARBITRO: Maranesi di Ciampino 6

NOTE: spettatori 3.402, di cui 2.456 abbonati, incasso di 28.890 euro. Ammoniti Rafetraniaina, Riggio. Angoli 9-4. Rec 1’; 3’.