Cosenza battuto nel finale, la Juve Stabia si impone dal dischetto

Il tecnico Braglia

Un rigore di Forte allo scadere regala i tre punti alla Juve Stabia contro un Cosenza che sino ad allora era riuscito ad imbrigliare la manovra dei padroni di casa.

Nel primo tempo i padroni di casa si rendono pericolosi dalle parti di Perina soltanto in due occasioni, entrambe su calcio piazzato. All’11' un sinistro di Forte su punizione costringe il portiere calabrese in angolo, al 40' Addae al volo di sinistro alza sulla traversa da sottomisura sugli sviluppi di una palla inattiva di Calò.

Nella ripresa le due squadre si contentano del pari senza creare opportunità degne di nota prima del fallo di mano di Capela, su tiro di Cisse, che ha mandato Forte sul dischetto per il gol decisivo.

TABELLINO

JUVE STABIA-COSENZA 1-0

JUVE STABIA (4-2-3-1): Russo 6; Vitiello 6.5, Fazio 6.5, Troest 6, Ricci 5.5; Calò 6.5, Addae 6, Buchel 6.5 (16' st Mallamo 5.5); Bifulco 5.5 (33' st Rossi 5.5); Forte 7, Canotto 5.5 (18' st Cisse 6). In panchina: Branduani, Lia, Boateng, Melara, Di Gennaro, Izco, Todisco, Del Sole, Germoni. Allenatore: Caserta 6.5

COSENZA (3-5-2) Perina 6.5; Capela 6, Idda 6.5, Legittimo 6; Corsi 6, Broh 6, Sciaudone 5.5, D’Orazio 5.5 (28' st Lazaar 6); Baez 6 (38' st Greco sv), Riviere 5.5, Machach 6.5 (35' st Pierini 6). In panchina: Saracco, Litteri, Schiavi, Trovato, Bittante. Allenatore: Braglia 6

ARBITRO: Aureliano di Bologna 6.5

RETI: 45 st’Forte (rig)

NOTE: Spettatori paganti 1794 (di cui 761 ospiti), abbonati 2660; incasso e quota abbonati non comunicati. Ammoniti Sciaudone, Legittimo, Ricci, Calò, Corsi, Capela, Lazaar. Angoli 6-6. Recupero: 0', 5'.