Crotone, maledizione trasferta: a Perugia finisce 2-1

Massimo Oddo

Perugia-Crotone 2-1

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel 6.5; Mazzocchi 5.5, Cremonesi 6, Gyomber 5, Falasco 6.5; Dragomir 6, Bianco 6 (37’ st Moscati sv), Kingsley 7.5; Verre 7 (49’ st Mustacchio sv); Melchiorri 6, Vido 5.5 (20’ st El Yamiq 6.5). A disp.: Leali, Perilli, Sgarbi, Kouan, Ranocchia, Felicioli, Bordin, Terrani, Bianchimano. All.: Nesta 6.5.

CROTONE (4-3-3): Festa 6.5; Sampirisi 5.5, Curado 5.5, Vaisanen 6, Faraoni 4.5 (30’ st Budimir 5.5); Rohden 6, Barberis 6, Molina 6 (39’ st Valietti sv); Firenze 5, Simy 6, Stoian 5 (30’ st Crociata 5.5). A disp.: Figliuzzi, Cuomo, Golemic, Zanellato, Nanni, Spinelli, Aristoteles. All.: Oddo 5.5.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce. Guardalinee: Robilotta-Vecchi. Quarto uomo: Meraviglia.

MARCATORI: 23’ pt Verre (P), 10’ st Simy (C, rig.), 18’ st Simy (C, aut.).

NOTE: spettatori 7500 circa (un centinaio da Crotone). Ammoniti: Mazzocchi (P), Faraoni (C), Bianco (P), Vaisanen (C). Angoli: 4-3 per il Perugia. Rec.: pt 2’, st 4’ + 1’.

Simy è più croce che delizia e il Crotone si è ritrovato costretto a sventolare nuovamente bandiera bianca lontano dallo “Scida”, sconfitto da un Perugia più quadrato.

Quinta sconfitta in sei gare in trasferta per gli uomini di Oddo, che nelle prime due uscite da tecnico rossoblù ha racimolato appena un punto. Al 23' Perugia in vantaggio con Verre, nella ripresa al 10' pareggio di Simy su rigore. Al 18' la sfortunata autorete dell'attaccante nigeriano che decide il match.