Calabria

Lunedì 29 Aprile 2024

Franco decide il derby nel finale, Rende-Reggina finisce 3-2

Il gol decisivo di Domenico Franco per il 3-2 del Rende

Rende-Reggina 3-2 Marcatori: 5’ pt Viteritti, 32’ e 46’ pt Tassi, 34’ pt Vivacqua, 45’ st Franco. Rende: Savelloni 5, Germinio 6,5, Minelli 5,5, Sabato 5,5, Viteritti 7, Franco 7 (47’ st Cipolla sv), Awua 6,5, Blaze 5,5, Laaribi 6,5 (32’ st Godano 6,5), Vivacqua 6,5 (47’ st Di Giorno sv), Rossini 6. All.: Modesto. Reggina: Licastro 4,5, Kirwan 6, Solini 5,5, Conson 6, Zivkov 5, Marino 6 (26’ st Navas sv), Zibert 5,5, Salandria 5,5 (40’ pt Franchini 6,5), Tulissi sv (14’ pt Tassi 7), Ungaro 6 (25’ st Bonetto sv), Sandomenico 5,5. All.: Cevoli. Arbitro: Annaloro di Collegno 5,5. Note: 593 presenti (3247 euro d’incasso). Ammoniti: Tassi, Minelli. Kirwan, Awua, Palermo. Angoli: 7-5. Recupero: 2’; 4’. Una stoccata di Franco sui titoli di coda decide il derby tra Rende e Reggina. Il 3-2 è figlio del festival degli errori, che va in scena nel primo tempo (con i portieri protagonisti assoluti), e di una ripresa brutta e nervosa fino alla girata vincente del capitano rendese. La squadra di Modesto vola al secondo posto e può continuare a sognare, mentre per gli ospiti è sempre più notte fonda.