Esordio amaro per Oddo, il Crotone pareggia in casa con il Carpi

Massimo Oddo

Crotone: inizia con un amaro pareggio l’avventura di Oddo sulla panchina rossoblù; al gol dell’ex Molina, risponde Concas nella ripresa. Il Crotone crea 17 palle gol, ne segna soltanto uno e alla prima distrazione difensiva subisce la rete degli avversari. Ha del paradossale l’1-1 col Carpi, con la squadra di Castori tenuta in vita dal portiere Colombi, in strepitosa giornata, e cinica nel riuscire a sfruttare il contropiede nel migliore dei modi. Per iniziare a risalire la china, gli squali dovranno essere meno spreconi, meno egoisti nell’ultimo passaggio e dovranno riuscire a capitalizzare al massimo le occasioni che creano. Rabbia, voglia e determinazione nel voler vincere la gara aveva chiesto il tecnico pitagorico, che è stato seguito dai suoi ragazzi ma la strada per migliorare è ancora lunga.

CROTONE-CARPI: 1-1
MARCATORI: 23’pt Molina, 28’st Concas
CROTONE (4-3-3): Cordaz 6,5; Faraoni 5,5, Vaisanen 6, Sampirisi 5,5, Martella 6; Molina 6,5, Barberis 6, Rohden 5,5; Stoian 5,5 (37’st Curado sv), Budimir 6 (18’st Simy 5), Firenze 5,5 (37’st Spinelli sv). All. Oddo 6,5
CARPI (4-4-2): Colombi 7,5; Pachonik 6, Sabbione 6,5, Poli 6,5, Buongiorno 6; Jelenic 5,5, Mbaye 5,5, Piscitella 6 (14’st Machach 5,5), Pasciuti 5,5; Concas 6,5 (45’st Suagher sv), Arrighini 6 (12’st Mokulu 6,5). All. Castori 6,5
ARBITRO: Prontera di Bologna 4

NOTE: AMMONITI: Vaisanen, Mbaye, Stoian, Barberis. ESPULSI: Mokulu e Cordaz al 50’st
Biglietti venduti 715 Abbonati 4164 Totale spettatori 4879 Totale incasso 34.878,00
Angoli:7-4. Recupero: 1'pt, 5'st.