Milan-Reggina 3-0
Gli amaranto cedono
alla distanza

Il Milan si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia battendo la Reggina 3-0 (0-0). Al prossimo turno la squadra di Allegri affronterà la Juventus, che ieri ha eliminato il Cagliari.Buon primo tempo della squadra di Davide Dionigi che nella ripresa cede al Milan perdendo per 3-0. Reti di Yepes, Niang e Pazzini. (ANSA)

Milan (4-2-3-1): Abbiati 6; Abate 6, Zapata 6, Yepes 6.5 (40' st Acerbi sv), Antonini 5.5; Flamini 6, Strasser 6 (31' st Muntari 6), Emanuelson 6.5; Robinho 6 (10' st Niang 6.5), Pazzini 6, Bojan 6.5. (51 Coppola, 59 Gabriel, 2 De Sciglio, 8 Nocerino, 92 El Shaarawy). All.: Allegri 6.5.

Reggina (3-5-2): Facchin 6.5; Freddi 5.5, Ely 5, Bergamelli 6 (38' st Di Bari sv); D'Alessandro 5.5, Rizzo 5.5, Castiglia 5, Bombagi 5, Rizzato 5.5; Fischnaller 5 (29' st Hetemaj 6), Campagnacci 5.5 (19' st Barillà 5.5). (22 Baiocco, 16 Da Silva, 28 Louzada, 10 Viola). All.: Dionigi 5.5. Arbitro: Calvarese 6.

Reti: nel st 6' Yepes; 34' st Niang; 36' st Pazzini. Recupero: 0' e 3' Angoli: 10-2 per il Milan Ammoniti: Bombagi, Freddi, Strasser, per gioco scorretto Spettatori: 3.661 **

I GOL - 3' st: cross di Emanuelson dalla destra e stacco vincente di Yepes dell'interno dell'area piccola, - 34' st: assist di Emanuelson per Niang che supera Facchin in uscita - 36' st: passaggio di Bojan per Pazzini che, in leggero fuorigioco, infila Facchin. (ANSA).