Vibonese super, il Rende vince il derby

Va al Rende il derby della 13. giornata contro il Roccella. Vittoria in rimonta per i cosentini, che si impongono con le reti nella ripresa, nello spazio di tre minuti (dal 31' al 34') di Crucitti e Actis Goretta. Il Roccella era stato portato in vantaggio da Ciccone al 4' del primo tempo. La Reggina si deve accontentare del pari nella trasferta di Scordia (1-1) e non riesce a mettere in cassaforte tre punti fondamentali per la risalita: in rete Arena su rigore al 40' del primo tempo. Successo importantissimo per la Vibonese che si conferma nelle zone alte della classifica con i suoi 21 punti. La squadra di Di Maria si è imposta sul Due Torri grazie alla rete nella ripresa di Saraniti al 65'. Pesantissima sconfitta, invece, per la Palmese che si arrende in casa contro l'Agropoli per 3-0. Un punto imporante per il Lamezia che tra le mura amiche impatta sull'1-1 contro la Leonfortese, sfiorando il successo: in gol Spanò al 44' del primo tempo.

Domani (12 novembre) sull'edizione calabrese della Gazzetta del Sud in edicola la cronaca, le interviste e le pagelle delle partite delle squadre calabresi.