Dal Cafe Calvados di Mosca ai fornelli di Casa Sanremo - Clarins. Sarà il pluripremiato chef calabrese, originario di Cassano allo Jonio, Gigi Ferraro a preparare la cena di gala giovedì sera dedicata ai sapori, ai prodotti d’eccellenza, agli odori ed ai piatti della memoria calabresi. Armato di grembiule e padelle, ad affiancare lo chef Ferraro ci sarà anche lo chef Mario Lavorato di Mandatoriccio. Ecco il menu che l’executive chef del Cafe Calvados proporrà ai suoi ospiti. Gnocchi di patate silane, crema di pomodoro e cipolla rossa di Tropea, tonno Callipo scottato all’arancia e marmellata di peperoncino; riso carnaroli di Sibari con funghi del Pollino e caciocavallo silano, carrè di agnello in crosta di erbe, patata della Sila schiacciata all’olio extravergine IGreco, ciambotta di verdure alla calabra, salsa alla ‘nduja di Spilinga. Per dessert, un semifreddo di mandorle, cioccolato bianco e clementine e salsa alla liquirizia Amarelli di Rossano. I vini bianco, rosso e rosato per i vari piatti saranno IGreco.