Torna sabato 24 novembre anche in Calabria la Giornata della Colletta alimentare che vedrà all'opera, per la raccolta di prodotti alimentari, circa 3.500 volontari in 465 supermercati. Nel 2011, nella nostra regione, sono stati raccolti 170 mila chili di prodotti, con una leggera flessione di quasi 10 mila chili rispetto all'anno precedente, sebbene sia aumentato il numero dei supermercati da 438 a 479 e, cosa ancor più significativa, il numero dei volontari che ha toccato quota 3.479 rispetto ai 3.000 nel 2010. Dei 4.251,061 Kg di prodotti assegnati (nel 2010 t 4.227), al 31 dicembre 2011 ne sono stati distribuiti 3.343,153.718 Kg. La differenza di 854.425,536 kg é stata distribuita nel 2012 a 646 enti socio assistenziali convenzionati, per un numero di assistiti pari a 126.106 e per un valore commerciale pari a 10.029,461. I prodotti raccolti e distribuiti sono pasta, riso, latte, burro, formaggio (grana, provolone e pecorino), biscotti, fette biscottate, zucchero, olio di mais, tonno, pelati, legumi in scatola, omogeneizzati e prodotti per l'infanzia, frutta (mele, kiwi, pere, arance, mandarini, limoni, angurie) patate e surgelati.
Torna sabato 24 novembre anche in Calabria la Giornata della Colletta alimentare che vedrà all'opera, per la raccolta di prodotti alimentari, circa 3.500 volontari in 465 supermercati. Nel 2011, nella nostra regione, sono stati raccolti 170 mila chili di prodotti, con una leggera flessione di quasi 10 mila chili rispetto all'anno precedente, sebbene sia aumentato il numero dei supermercati da 438 a 479 e, cosa ancor più significativa, il numero dei volontari che ha toccato quota 3.479 rispetto ai 3.000 nel 2010.
Dei 4.251,061 Kg di prodotti assegnati (nel 2010 t 4.227), al 31 dicembre 2011 ne sono stati distribuiti 3.343,153.718 Kg. La differenza di 854.425,536 kg é stata distribuita nel 2012 a 646 enti socio assistenziali convenzionati, per un numero di assistiti pari a 126.106 e per un valore commerciale pari a 10.029,461. I prodotti raccolti e distribuiti sono pasta, riso, latte, burro, formaggio (grana, provolone e pecorino), biscotti, fette biscottate, zucchero, olio di mais, tonno, pelati, legumi in scatola, omogeneizzati e prodotti per l'infanzia, frutta (mele, kiwi, pere, arance, mandarini, limoni, angurie) patate e surgelati.
Caricamento commenti
Commenta la notizia